Joghurt Starter

Joghurt Starter

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738 Produkte aus.

7 Shops gefunden.

  • Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x 2g (Starter Joghurt) Jetzt shoppen

    Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x

    Unsere Hobbythek Joghurtkulturen bestehen aus drei verschiedenen Mikroorganismen (Milchsäurebakterien): Lactobacillus acidophilus, Bifidobakterium lactis und Steptococcus thermophilus. Sehr sparsam in der Anwendung. Zur Herstellung von 1 Liter lecker milden, probiotischen Joghurt, genügt schon eine einzige Messerspitze unserer Joghurtkulturen.

  • Brand: Lavita
  • ASIN: B00BGPFWYC
  • Bulgarische Bio Joghurt Starterkultur - organisch, hausgemacht,natürlichen - bis zum 50 Liter (Starter Joghurt) Jetzt shoppen

    Bulgarische Bio Joghurt Starterkultur - organisch, hausgemacht,natürlichen - bis zum 50

    Bulgarische Bio Joghurt Starterkultur - organisch, hausgemacht,natürlichen - bis zum 50 Liter. Jede Packung enthält : 10 Folienpakete mit Kultur, 1 Gramm jede - für min 1 Liter and max 5 Liter. Bulgarischer Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven ZellenLactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis. Schon seit der Antike gilt er, als eine Lebensmittel , die die menschliche Gesundheit und die Lebensdauer fördern. Bulgarischen Joghurt enthält charakteristischerweise hohe Anzahl an lebenden nützlichen Milchsäurebakterien, die zwischen 400,000,000-1000000000 pro Gramm Joghurt zählt variieren. Zubereitung: 1. Rohmilch aufkochen (1-5 Liter) 2. Für 30 Minuten warmhalten 3. Auf 37-39°C abkühlen lassen 4. Die Starter Kultur (1 Folienpaket -1 Gramm) dazugeben und gut mischen 5. Die Temperatur 37-39°C für 8-10 Stunden gehalten. (in Thermoskanne oder Joghurtbereiter stellen). 6. Im Kühlschrank lagern und bis 10 Grad abkühlen lassen ohne umrühren. Falls Sie den Joghurtbereiter verwenden, folgen Sie den angewandten Befehl. Der fertige Joghurt kann...

  • Brand: Genesis Bio Joghurt
  • ASIN: B00M7521V2
  • Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal/8 L) (Joghurt Starter) Jetzt shoppen

    Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal/8

    Ergibt bis zu 2 Gallonen / 8 Liter Joghurt. Enthält 4 Gramm Starter. Unsere bulgarischen Joghurt Starter macht echten bulgarische Joghurt (kiselo mlyako) von außergewöhnlicher Qualität mit klassischem bulgarischen Joghurtgeschmack, Dicke, Säure und Aroma. Der Joghurt ist von Natur aus dick und cremig und hat einen sehr feinen Geschmack mit der perfekten Balance zwischen mild und herb. Der Geschmack ist einfach anderst als bei jedem anderen Joghurt den Sie vorher probiert haben. Hierbei handelt es sich um ein authentischer bulgarischer Erbstückjoghurtstarter. Jede Packung enthält eine lose Pulvermischung mit Bakterien (Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus) die im perfekten Verhältnis zueinander stehen um den bulgarischen Joghurt selber herstellen zu können. Dies erzeugt einen dicken, cremigen und absolut leckeren Joghurt. Der Joghurt ist organisch und völlig natürlich ohne Konservierungsmittel, Zusätze, künstliche Farben oder Aromen. Es enthält keine GVO-Zutaten und ist glutenfrei. Dies ist ein Heirloom-Joghurt-Starter (Erbstückjoghurtstarter) mit lebenden aktiven Bakterien, dies bedeutet, dass Sie Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge wiederverwenden können, um Ihre neue Charge so lange zu kultivieren, wie Sie es wünschen. Die Starter ist organis...

  • Brand: Bacillus Bulgaricus
  • ASIN: B06X3VVVKZ
  • Yogurt.bg Starter Kultur für traditionellen Bulgarischen Joghurt - 10 Beutel für 10 Liter originalen hausgemachten bulgarischen Milchprodukt (Starter Joghurt) Jetzt shoppen

    Yogurt.bg Starter Kultur für traditionellen Bulgarischen Joghurt - 10 Beutel für 10 Liter originalen hausgemachten bulgarischen

    Anleitung: 1. Kochen Sie 1 Liter Milch, Cool, 43-44 ° C. 2. Für 1 Sachet (1 Gramm) Starter-Kultur. 3. Mischen Sie gut 3-4 Minuten mit elektrischem Mixer oder Schneebesen 4. Lassen Sie die Temperatur auf 43-44 ° C Grad für 6-10 Stunden halten. (in der Thermoskanne oder verwenden Sie einen Joghurt Maker). 5. Dann den Joghurt im Kühlschrank auf 50 Grad für einige Stunden abkühlen lassen. 6. Die Milch ist dann betriebsbereit, falls Sie die Joghurt-Hersteller Anweisungen verwendet haben. Konsumieren, dann die nächsten 2-3 Tage (72 Stunden) empfohlene Tagesdosis Keine Grenzen in den Verbrauch. Geeignet für Erwachsene und Kinder über ein Jahr alt. 7.Lagerbedingungen der Starter-Kultur: 8.Lagerung: bei Temperaturen im Kühlschrank unter + 20 ° C - 24 .Monaten. Die Packung enthält 10 gefriergetrocknete Beutel (1 Gramm je für 1 Liter Milch) Zutaten/Inhaltsstoffe: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus.

  • Brand: Yogurt.bg
  • ASIN: B0171ZVYA6
  • Bio Joghurt Starter mit einzigartigen Bifidobkterien - einer der größten Jetzt shoppen

    Bio Joghurt Starter mit einzigartigen Bifidobkterien - einer der größten "Helfer" im Magen- Darm-Trakt, für Selbst Hacker in der DIY -bio

    Die Bifidobakterien sind Teil der natürlichen microfloral Umgebung des menschlichen Darm-Trakts. Wenn Sie durch den Magen passen, befestigen sie an die Wände des Dünndarms und dann gegen unerwünschte Bakterien durch Entgiftung des Körpers und Verstärkung des Immunsystem arbeiten. Bei manchen älteren Menschen nach Arzneimittelgebrauch und Stress, können einige mikrobiell Unausgeglichenheiten und geringeren Maße der Bifidobakterien zu Dysbakteriose, Darmproblemen und das Risiko bösartiger Erkrankungen führen. Der Konsum von Milchprodukten reich an Bifidobakterien und Lactobacillus ist die beste Mittel eine gesunde Mikroflora und Gleichgewicht im Verdauungstrakt aufrechtzuerhalten. Enthaltung Milchsäure and Bifidobakterien Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Inhalt 3 Folienpakete mit Kultur (1 Gramm jeder für 1 Liter Milchprodukt) Besonderheit Eine Zellkonzentration nicht geringer als 10⁹ CFU / g. Sie erhalten ein Milchprodukt mit pastöser Konsistenz, Bakterienkultur Eigenschaften und mild rein Geschmack und Aroma. Aufbereitungsschritte 1. Kochen Sie 1 Liter Rohmilch bis sie aufzusteigen anfängt. Die Milch dann aus dem Heizblock nehmen. 2. Abkühlen Sie es bis 37-39°C, dafür b...

  • Brand: Bio -Joghurt
  • ASIN: B01LY99J2X
  • Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürliches ,organic - 10 Kapseln für 20 Liter (Starter Joghurt) Jetzt shoppen

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürliches ,organic - 10 Kapseln für 20

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürliches ,organic - 10 Kapseln für 20 Liter Jede Packung enthält: 10 Kapseln, 1 Kapsel - für min. 1 Liter und max. 2 Liter. Zubereitung: 1. 1-2 Liter Rohmilch aufkochen 2. Für 30 Minuten warmhalten 3. Auf 42°С-45°С abkühlen lassen. 4.Die Kapsel öffnen, dazu geben und gut mischen 5. Die Temperatur 42-45°C für 8-10 Stunden gehalten. (in Thermoskanne oder Joghurtbereiter stellen). 6. Im Kühlschrank lagern und bis 10 Grad abkühlen lassen ohne umrühren Falls Sie den Joghurtbereiter verwenden, folgen Sie den angewandten Befehl. Der fertige Joghurt kann rekultiviert werden Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann Gut umrühren zwei Löffel bereit YOGURT in einen Liter Milch Die Temperatur 42-45°C für 6-8 Stunden gehalten. Empfohlene Tagesdosis: Keine Gefahr von Überkonsum. Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr im Alter. Lagerung: Im Kühlschrank haltbar. Storage Instructions: Bei Temperaturen zwischen 0° und 10°С - 24 Monate 0° - 20°С -12 Monate aufzubewahren. Enthaltung Nicht geringer als 1x10⁹ lebende Zellen pro Gramm Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus th...

  • Brand: Natural Probiotic Selection
  • ASIN: B00M751W76
  • Yogurt.bg Starter Kultur für Traditionellen Bulgarischen Joghurt - 3 Beutel für 3 Liter originalen hausgemachten bulgarischen Milchprodukt (Starter Joghurt) Jetzt shoppen

    Yogurt.bg Starter Kultur für Traditionellen Bulgarischen Joghurt - 3 Beutel für 3 Liter originalen hausgemachten bulgarischen

    Anleitung: 1. Kochen Sie 1 Liter Milch, Cool, 43-44 ° C. 2. Für 1 Sachet (1 Gramm) Starter-Kultur. 3. Mischen Sie gut 3-4 Minuten mit elektrischem Mixer oder Schneebesen 4. Lassen Sie die Temperatur auf 43-44 ° C Grad für 6-10 Stunden halten. (in der Thermoskanne oder verwenden Sie einen Joghurt Maker). 5. Dann den Joghurt im Kühlschrank auf 50 Grad für einige Stunden abkühlen lassen. 6. Die Milch ist dann betriebsbereit, falls Sie die Joghurt-Hersteller Anweisungen verwendet haben. Konsumieren, dann die nächsten 2-3 Tage (72 Stunden) empfohlene Tagesdosis Keine Grenzen in den Verbrauch. Geeignet für Erwachsene und Kinder über ein Jahr alt. 7.Lagerbedingungen der Starter-Kultur: 8.Lagerung: bei Temperaturen im Kühlschrank unter + 20 ° C - 24 .Monaten. Die Packung enthält 3 gefriergetrocknete Beutel (1 Gramm je für 1 Liter Milch) Zutaten/Inhaltsstoffe: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus.

  • Brand: Yogurt.bg
  • ASIN: B01E90U790
  • Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 20 Liter (Joghurt Starter) Jetzt shoppen

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 20

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 20 Liter Jede Packung enthält : 4 Folienpakete mit Kultur, 1 Gramm jede - für min 1 Liter and max 5 Liter. Zubereitung: 1. Rohmilch aufkochen (1-5 Liter) 2. Für 30 Minuten warmhalten 3. Auf 42°С-45°С abkühlen lassen 4. Die Starter Kultur ( 1 Folienpaket -1 Gramm) dazugeben und gut mischen 5. Die Temperatur 42-45°C für 8-10 Stunden gehalten. (in Thermoskanne oder Joghurtbereiter stellen). 6. Im Kühlschrank lagern und bis 10 Grad abkühlen lassen ohne umrühren Falls Sie den Joghurtbereiter verwenden, folgen Sie den angewandten Befehl. Der fertige Joghurt kann rekultiviert werden Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann Gut umrühren zwei Löffel bereit YOGURT in einen Liter Milch Die Temperatur 42-45°C für 6-8 Stunden gehalten. Empfohlene Tagesdosis: Keine Gefahr von Überkonsum. Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr im Alter. Lagerung: Im Kühlschrank haltbar. Storage Instructions: Bei Temperaturen zwischen 0° und 10°С - 24 Monate 0° - 20°С -12 Monate aufzubewahren. Enthaltung Nicht geringer als 1x10⁹ lebende Zellen pro Gramm Lactobacillus b...

  • Brand: Genesis
  • ASIN: B00E254BRC
  • Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 50 Liter (Joghurt Starter) Jetzt shoppen

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 50

    Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 50 Liter Jede Packung enthält : 10 Folienpakete mit Kultur, 1 Gramm jede - für min 1 Liter and max 5 Liter. Zubereitung: 1. Rohmilch aufkochen (1-5 Liter) 2. Für 30 Minuten warmhalten 3. Auf 42°С-45°С abkühlen lassen 4. Die Starter Kultur ( 1 Folienpaket -1 Gramm) dazugeben und gut mischen 5. Die Temperatur 42-45°C für 8-10 Stunden gehalten. (in Thermoskanne oder Joghurtbereiter stellen). 6. Im Kühlschrank lagern und bis 10 Grad abkühlen lassen ohne umrühren Falls Sie den Joghurtbereiter verwenden, folgen Sie den angewandten Befehl. Der fertige Joghurt kann rekultiviert werden Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann Gut umrühren zwei Löffel bereit YOGURT in einen Liter Milch Die Temperatur 42-45°C für 6-8 Stunden gehalten. Empfohlene Tagesdosis: Keine Gefahr von Überkonsum. Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr im Alter. Lagerung: Im Kühlschrank haltbar. Storage Instructions: Bei Temperaturen zwischen 0° und 10°С - 24 Monate 0° - 20°С -12 Monate aufzubewahren. Enthaltung Nicht geringer als 1x10⁹ lebende Zellen pro Gramm Lactobacillus ...

  • Brand: Genesis
  • ASIN: B00E255AAE

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